Юлия Тимошенко: Я предлагаю каждому украинцу подписать со мной контракт

Опубликована: 23 Ноябрь, 18:34

7899

Юлия Тимошенко предлагает гражданам Украины подписать с ней соглашение о выполнении обязательств, взятых на выборах.

Таким образом лидер «Батькивщины» хочет покончить с позорной практикой безответственности президентов за невыполнение обещаний.

«Очень конкретный, очень простой документ, написанный понятным языком. Со сроками и конкретными результатами, которые можно будет проверить в повседневной жизни», — отметила Председатель партии во время выступления на Национальном форуме «Новая социальная доктрина» в Киеве.

Политик сравнила украинских президентов с черепахами вида каретта-каретта, которые живут в Индийском и Тихом океанах, один раз в жизни выходят на берег, чтобы отложить яйца и навсегда забыть о своих будущих детей.

«Так же, как черепаха каретта-каретта, до сих пор действовали все предыдущие президенты. После изнурительных политических гонки и выборов они побеждали, а потом забывали о своих детях — украинский. Я покончу с этим позорным традиции, с этой черепаховой практикой, съедает наши шансы», — рассказала Юлия Тимошенко.

Председатель партии заверила: подписав с ней соглашение, украинцы будут знать, что она и каким образом будет.

«Я хочу, чтобы каждый из вас поставил свою подпись рядом с моим, чтобы мы вместе построили страну, в которой всем захочется жить. В Украине большое будущее! И мы, наше поколение, своими руками его построим», — подытожила лидер  Батькивщины».

Читайте также: Национальный форум «Новая социальная доктрина: новые возможности для каждого» (ОНЛАЙН)

УКРАЇНА ПЕРЕД ВИБОРОМ