В Николаеве поймали на взятке помощника депутата — проводят обыски в департаменте ЖКХ

Опубликована: 24 Ноябрь, 11:26

208

Вечером в пятницу, 23 ноября, в департамент ЖКХ Николаевского городского совета, расположенный на ул. Адмирала Макарова, пришли несколько сотрудников департамента по защите экономики ГУ Нацполиции Николаевской области совместно с работниками прокуратуры.

Они предъявили постановление о производстве обыска, выданное Заводским районным судом г. Николаева. Пришедшие приступили к обыску в кабинете сотрудницы департамента Криворучко, которая подписывает сметы на выполненные договоры по ремонту крыш, пишут «Новости-Н».

Одновременно стало известно, что в городе при получении взятки задержан помощник депутата Николаевского городского совета Бурганенко. Взятка якобы также связана с вопросом ремонта крыш.

В настоящее время в департаменте также находится депутат Николаевского горсовета Владислав Ентин.

К настоящему времени прояснилась и ситуация с обыском в департаменте энергоэффективности. Обыск не связан с деятельностью департамента, и проводится на рабочем месте только одного человека — некоего Армена М. Как удалось выяснить, именно он задержан по подозрению в получении взятки и действительно является помощником депутата Бурганенко.

Читайте также: