Депутаты решали пускать ли новые автобусы в Терновку

Опубликована: 28 Ноябрь, 17:09

62

Сегодня, 28 ноября на комиссии городского совета по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли подняли тему пассажироперевозки в микрорайоне Терновка.

Депутат Светлана Ласурия возмутилась качеством работы маршрутных такси в ее округе и обратилась к комиссии с просьбой повлиять на это. Также, по ее словам, при покупке муниципального транспорта Терновку не рассматривают. Об этом она узнала из статьи в Facebook.

«Мы возлагаем надежды на этот транспорт, и вдруг я читаю, что Терновке не дают ни одного автобуса… Хотелось бы при распределении муниципального транспорта, чтобы о Терновке, как об отдаленном районе никто не забыл», — сказала она.

В свою очередь, Владимир Евтушенко пообещал, что запросит информацию у маршрутчиков по выполнению ими условий договора о перевозке.

Кроме того, на комиссии стало известно, что пока нет конкретного решения по маршрутам муниципальных автобусов, но Терновку, Ракетную Рощу и Корабельный район внесли в план.

В Николаеве экстренно изменили маршрут троллейбусов № 9 и № 2 (ФОТО)