В Николаеве уволят водителя маршрутки №1, который избил пожилого пассажира

Опубликована: 23 Декабрь, 14:15

354

21 декабря, в Николаеве состоялось совещание чиновников и компании-перевозчика «Еталон- Авто», по случаю избиения пассажира водителем маршрутного такси, которое осуществляет перевозки по маршруту № 1.

По информации пресс-службы Николаевской ОГА, Валентин Гайдаржи отметил, что подобные действия со стороны водителей маршрутных такси являются недопустимыми. Заместитель председателя ОГА обратился к представителям правоохранительных органов о проведении проверки по факту избиения.

«Такие случаи — недопустимы! Компания-перевозчик должна дать оценку и прекратить все трудовые отношения с водителем. Прошу полицию разобраться в правовом поле, представителей городского совета прошу активизировать разъяснительную работу, чтобы предотвратить повторение подобных случаев. Независимо от мотивов, рукоприкладство водителя к любому человеку, а тем более пожилому — недопустимо! », — заявил Гайдаржи.

Стоит отметить, что на сегодняшний день составлено 2 акта на перевозчика «Эталон-Авто», в случае, если количество составленных актов превысит 3, с перевозчиком будет расторгнут договор.

В отношении водителя — представитель компании «Эталон-Авто» заверил, что он будет уволен, всем компаниям-перевозчикам будет направлено письмо с указанием обстоятельств освобождения данного лица и рекомендациями не вступать с ним в трудовых отношениях.

По результатам совещания, водитель в сопровождении полиции отправился в Центральный участок для установления обстоятельств сложившейся ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Николаеве водитель маршрутки жестоко избил пассажира