«Грязный и вонючий министр Омелян»: казус николаевской телеведущей порвал сеть (ВИДЕО)

Опубликована: 22 Май, 21:17

92

Курьезный случай произошел с ведущей во время эфира на Николаевском телеканале «НИС-ТВ».

В Эфире выпуска новостей ведущая произнесла фразу «Грязный и вонючий. Министр инфраструктуры Владимир Омелян…» без каких-либо разделительных интонаций или пауз. Этот казус сразу стал интернет — мэмом о котором написали ведущие украинские СМИ, а загруженные пользователями YouTube ролики набрали сотни тысяч просмотров.

«Старый комментарий Омеляна пролил свет на сложившуюся ситуацию — сначала он перешел с вина на виски, чтобы изменить эту реальность, а потом грязный и вонючий начал шляться по николаевским вокзалам. Мораль — не употребляйте алкоголь для изменения реальности», — написал на своей странице в Фейсбук пользователь Александр Волков.

«Грязный и вонючий Министр инфраструктуры Владимир Омелян во время рабочего визита в Николаев раскритиковал состояние Николаевского железнодорожног вокзала» — сказала ведущая в эфире одного из местных телеканалов. Ну разве можно не согласиться с ведущей?», — добавил он в подписи к видео.

"Грязный и вонючий Министр инфраструктуры Владимир Омелян во время рабочего визита в Николаев раскритиковал состояние Николаевского железнодорожного вокзала" — сказала ведущая в эфире одного из местных телеканалов.Ну разве можно не согласиться с ведущей?

Gepostet von Alexandr Volkov am Sonntag, 20. Mai 2018

Читать еще

Читать все новости