Николаевское Антикоррупционное бюро — реальная борьба с коррупцией (ВИДЕО)

Опубликована: 17 Август, 18:57

342

Антикоррупционное Бюро при «Альянсе демократического правового движения» — это возможность для рядовых николаевцев получить юридическую и методическую помощь в борьбе с нерадивыми чиновниками.

Об этом рассказал инициатор создания «Антикоррупционного Бюро», юрист Александр Чхайло в эфире программы «Добрый вечер» телекомпании НИС-ТВ.

Идея создания этого проекта родилась еще в 2013 году. И вот только теперь, благодаря «Новому курсу Украины» с его идеями борьбы с коррупцией, создания новой конституции и благодаря Николаевской областной организации партии ВО «Батькивщина», а именно её главе Михаилу Владимировичу Соколову, был создан такой проект как «Антикоррупционное Бюро».

В бюро работает 11 специалистов и оно оказывает бесплатную специализированную правовую поддержку гражданам в вопросах социального характера или вопросам коррупционных действий, либо это бездействие власти — все, что касается поддержки наштх граждан вне коммерческой сферы. Поддержка осуществляется по различным направлениям: это могут быть вопросы и ЖКХ, вопросы сферы медицины, образования, волонтёрства и так далее.

Наша инициатива нашла поддержку в НАЗК: мы готовим меморандум о сотрудничестве с Национальным агенством противодействия коррупции Украины. Мы также готовы к сотрудничеству с другими антикоррупционными организациями, двери для них открыты, потому, что только, как сказала будущий лидер нации Юлия Тимошенко, только объединяя усилия мы сможем побороть коррупцию, рассказал Александр Чхайло.

Офис бюро расположен в Николаеве по адресу: ул. Николаевская 20-а, телефон (066) 558-68-63, (0512) 76-79-00.

Читайте также: В Николаеве открылось Антикоррупционное Бюро (ФОТО, ВИДЕО)

Добрый вечер 17.08.18 Чхайло

Антикоррупционное бюро при "Альянсі демократичного правового руху" — это возможность для рядовых николаевцев получить юридическую и методическую помощь в борьбе с нерадивыми чиновниками, — Александр Чхайло в программе "Добрый вечер" 17.08.18

Gepostet von ТРК "Нис-ТВ" am Freitag, 17. August 2018

 

Читать еще

Читать все новости