Украинскому арт-терапевту в знак признательности за её работу известный в США художник подарил свою картину

Опубликована: 26 Май, 11:01

815

Девушке из Украины, популярному в США арт-терапевту Катерине Соколовой, известный американский художник подарил свою картину в знак признательности за её важную работу.

Об этом на своей фейсбук-странице общественный и политический деятель Михаил Соколов.

«Участник и номинант Ассоциации Американских Художников портретистов мистер Ванг, подарил собственную работу — моей дочери Кате в знак признательности за то, что она свой талант профессионального художника использует в качестве Арт-терапевта, для помощи людям в их психологическом ЗДОРОВЬЕ! Любуемся философской работой Ванга, «Ловля рыбы, на троллинг с вола», — написал он.

Над университетом в Калифорнии был поднят флаг Украины. Прапор взвился в честь выпускницы учебного заведения — Катерины Соколовой. 

Отличница, получившая сразу два диплома «artist» & «psychology» (искусствоведение и психология) — сегодня практикующий арт-терапевт в Лос-Анджелесе. Уже два года Катерина занимается психологической поддержкой людей с особенностями развития и посттравматическими синдромами.

К сожалению, сегодня в Украине арт-терапии уделяется мало внимания. Будем надеяться, когда-нибудь ситуация изменится, и Катерина вернется на Родину делиться уникальными знаниями.

Читайте также: Семь чудес цвета: профессия арт-терапевт

Семь чудес цвета

 

Читать еще

Читать все новости