В Николаеве накрыли бордель замаскированный под массажный салон (ВИДЕО, ФОТО)

Опубликована: 20 Январь, 17:17

1069

В Николаеве следователи и оперативники миграционной полиции прекратили работу замаскированного под массажный салон борделя.

Клиентов обслуживали посменно шесть «массажисток», которые за свои услуги брали от 700 до 3500 тысяч гривен.

Следственные отделения полиции № 1 Николаевского районного управления совместно с сотрудниками управления миграционной полиции, при силовой поддержке спецназовцев и под процессуальным руководством прокуратуры прекратили деятельность так называемой студии массажа по предоставлению секс-услуг за денежное вознаграждение.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ!!!

Полицейские установили, что для работы заведения злоумышленники специально арендовали помещения с отдельными комнатами, в которых работали женщины под надзором администратора. Стоимость часа их услуг составляла от 700 до 3500 гривен.

С помощью визиток и рекламных объявлений об услугах массажного салона в сети интернет и с помощью собственного сайта находили клиентов.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ!!!

В ходе санкционированного обыска полицейские изъяли банковский терминал для расчетов, черновые записи, документы, в том числе с прайсом на услуги и записями о посетителях, а также печать заведения, камеры видеонаблюдения, с помощью которых, в том числе, наблюдали за клиентами, мобильные телефоны, сим-карты, планшет, подарочные сертификаты и график работы работниц заведения.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ!!!

По данному факту расследуется уголовное производство, начатое по ч. 3 ст. 302 «Создание или содержание мест разврата и сводничество» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ!!!

Полицейские устанавливают других фигурантов преступного бизнеса. Следствие продолжается.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ!!!

Читайте также: Под Николаевом в дачном поселке нашли обглоданый собаками труп пенсионера

Читать еще

Читать все новости