«Беспредел во власти продолжается!»: Маргариновый скандал опозоривший Николаев на всю страну не завершился

Опубликована: 10 Апрель, 16:19

215

Маргариновый скандал, который опозорил Николаев и область, на всю Украину, не завершился. 

Вернее, вроде как официально заявлено о том, что виновные понесут наказание пишет депутат Николаевского городского совета Владислав Ентин на своей странице в Фейсбук.

Городские власти даже развили бурную деятельность по проверке предприятий-поставщиков продуктов в школы и детские садики. Кого-то пожурили, кого-то пообещали снять с должностей. На самом деле – ноль! Ничего не изменилось.

Мэр продолжает игнорировать многочисленные обращения депутатов по поводу недобросовестной работы КОПа и лично его директора Глеба Новоторова.

И эти факты дают основания сделать выводы о личной причастности Александра Сенкевича к скандалу и его попытках «замять» маргариновую историю.

Я и раньше заявлял, что чиновники, которые наживались на наших детях, виновные в поставках некачественных продуктов, должны быть уволены. Невыполнение этих требований – верх цинизма и наглости городской власти и лично Николаевского городского головы Александра Сенкевича.

К сожалению, беспредел во власти продолжается.

Ситуация достигла наивысшей точки беззакония. 3 апреля суд Заводского района г. Николаева принял решение об отстранении Новоторова Глеба Александровича с должности директора Коммунального производственного предприятия по организации питания в учебных заведениях сроком до 2 мая 2019-го года. В материалах судебного дела доказана вина Г. Новоторова в неудовлетворительном выполнении своих обязанностей, что привело к известным последствиям.

Суд обязал незамедлительно выполнить решение, вне зависимости от того, будет ли ответчик подавать апелляционную жалобу. Но, ни суд, ни закон — не указ нашему городскому голове. Александру Сенкевичу. Как стало известно, Глеб Новоторов продолжает исполнять свои обязанности.

А значит, продолжает нарушать закон, поставлять некачественные продукты в школы и детские сады, фактически травить наших детей.
Стыдно за городскую власть, которая и сама бездействует, и не выполняет решения суда, игнорируя закон!

Читайте также: Семейный бюджет мэра Николаева Сенкевича составляет в год всего лишь 4 миллиона