Цена мэрского кресла Первомайска

Опубликована: 23 Сентябрь, 13:57

3322

13 сентября, обвиняемый в, якобы, получении взятки депутат Первомайского горсовета Тимур Глушко провел большую пресс-конференцию.

Он рассказал журналистам о сути предъявленных ему обвинений, как происходила инсценировка дачи взятки полицейским агентом-провокатором и кто заказал политика.

Журналисты НиколаевПОСТ решили выяснить, кто же является возможным заказчиком провокации.

Первое, что доказывает заказной характер дела – личность главного заявителя по делу, некоего Алексея Погоды.

10 сентября, в Кировоградской области, депутаты областного совета заявили, что раскрыли схему, которую создала УЗЭ Национальной полиции для использования в качестве коррупционного источника доходов и рычага давления на политически неугодных.

В числе «тайных агентов» УЗЭ в Кировоградской области используют и нашего заявителя Алексея Погоду. Официально мужчина нигде не работает, но значится более чем в десятке уголовных дел. Во всех эпизодах от него требуют деньги.

Второй момент в этой истории: Тимур Глушко во время общения с журналистами заявил, что знает кто является заказчиком произошедшей с ним провокации и инсценировки дачи взятки, но имени его не назвал. Всего-лишь намекнул, что билбордами с изображением заказчика провокации заклеен весь Первомайск.

Проведя элементарный анализ собранной информации получается вот что.

Судя по всему, заказчиком провокации против Глушко может оказаться некий Андрей Ермак. В городе Первомайске достаточно много билбордов с его изображением.

Подтверждает наши догадки и пост на странице Ермака в Фейсбук.

На следующий день после пресс-конференции Глушко на своей фейсбук-странице Ермак написал, что никакого отношения к этому происшествию не имеет, хотя его имени никто не называл.

Ещё одно удивительнейшее совпадение: начальник отдела Управления защиты экономики (УЗЭ) Николаевской области Евгений Веретенский указывает в своей декларации о доходах за 2017 год некоего Ермака Андрея Валерьевича, как источник дохода. Как минимум начальник УЭЗ и Ермак знакомы, что не может не наводить на размышления.

И после всех этих странностей и совпадений можно с уверенностью говорить о том, что провокация имела место быть и дело против Тимура Глушко носит явно заказной характер.

По имеющейся информации, Андрей Ермак уроженец Первомайска, имеет гражданство России, занимался там бизнесом, но где-то кого-то «кинул» и был вынужден вернуться в родной город, где у него моментально прорезались политические амбиции.

Он во что бы то ни стало решил стать мэром города на ближайших выборах, поэтому в его интересах устранить такого опасного конкурента как Тимур Глушко.

Читайте также: Кто заказал Тимура Глушко: подробности провокации против первомайского депутата (ВИДЕО)

Заказное дело против депутата Глушко сфабриковано правоохранителями (ФОТО, ВИДЕО)

«Торпеды» правоохранителей или как Нацполиция организовывает «подставы»

Инсценировка дачи взятки Глушко — попытка расправится с кандидатом в мэры Первомайска (ВИДЕО)

 

«УРЯДОВИЙ КУР’ЄР» ВИХОДИТИМЕ І ДАЛІ!