Дело об убийстве женщины на Аляудах приняло новый оборот: обвиняемый стал на сторону обвинения

Опубликована: 11 Апрель, 09:05

2458

В ходе заседания по делу об убийстве женщины на Паромном (Аляудском) спуске в Николаеве, один из подозреваемых встал на сторону обвинения, выступив за содержание своей соучастницы в СИЗО.

В заседании решался вопрос об изменении меры пресечения подозреваемой Елизавете Семериковой с домашнего ареста на содержание под стражей. Поводом послужил сигнал электронного устройства о том, что подозреваемая якобы покинула место своего проживания. Адвокат пояснил, что вызов не подтвердился, устройство сработало ошибочно.

Отметим, что из троих подозреваемых под домашним арестом находится только девушка, двое других подозреваемых — Артур Вацман и Иван Пигарев, — уже полгода пребывают под стражей.

Когда председатель коллегии судей Сергей Медюк перед тем, как идти в совещательную, поинтересовался мнением сторон по поводу ходатайства прокурора об изменении меры пресечения, Артур Вацман сказал, что поддерживает сторону обвинения.

Такая позиция удивила всех присутствующих. Находящийся с ним в одном боксе Иван Пигарев, который состоит с Семериковой в романтических отношениях, не смог сдержаться и несколько раз обозвал Вацмана.

В этом заседании обычно улыбающийся Пигарев был крайне напряженным, ожидая решения коллегии судей.

novosti-n.org

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийство жительницы Николаева на Аляудском спуске: в суде показали видео с камер наблюдений

В Николаеве не будет электричества (АДРЕСА)