История николаевской бизнесвумен, которая с супругом переболела коронавирусом

Опубликована: 04 Апрель, 13:24

2712

Николаевская бизнесвумен, основатель и председатель правления «Всеукраинской Ассоциации Финансовых компаний» Анна Замазеева поделилась историей своей семьи, которая перенесла вирус COVID-19.

Описала она то, что с ними без какого либо стеснения произошло на своей странице Facebook, пишет NikLife.

Анна отмечает, что такое может случится с каждым и сперва, вирус действительно воспринимается как ОРВИ с высокой температурой. Так, сперва и решил терапевт, который успокоил их с мужем и убедил, что это не коронавирус. У супруга в первые несколько дней росла температура и пропало обоняние. Все же прислушавшись к другу семьи, Анна решила отвезти мужа в Николаевскую инфекционную больницу дабы сдать тест на  COVID-19 и, как оказалось не зря.

«Но в понедельник утром нам сообщают, что ПЦР возьмут, но результат ждать от 3-6 дней ( некоторые ждут уже 6й день, поскольку анализ отправляют в Киевскую лабораторию), ситуация была критическая 9й день болезни, понимала, что главное установить точный диагноз, чтобы можно было назначить правильное лечение. В нашей стране единственное место, где быстро делали анализ на это время Киев Александровская больница».

Женщине удалось забрать мужа из Николаевской инфекционной больницы уже со сделанным рентгеном, который показал полисегментарную двухстороннюю пневмонию. Прямо из отделения они поехали в Киев, особо даже не собрав вещи.

«От бокса Николаевской инфекционной до приемного покоя Александровской мы ехали без единой остановки…Нас оформили и приняли, на след сутки был поставлен диагноз COVID-19, положительный результат ПЦР у мужа и у меня. Низкая сатурация, 3 дня под кислородной маской и плюс к 9ти дням болезни 11 дней интенсивного лечения по мировым протоколам лечения короновируса».

Интересно, что хоть результат теста у самой Замазеевой был положительным, никаких симптомов даже банального ОРВИ у нее не было. Получив такие результаты, она поспешила сообщить о ситуации в Николаев, где остались её дети и брат мужа. У них, в свою очередь, также взяли анализы, однако результат был отрицательным.

В публикации бизнесвумен подчеркивает, что это не хайп и не провокация. Такое может случится с каждым и необходимо беречь себя и своих близких. Они с супругом находились 11 дней в полной изоляции.

«Когда в течении 11 дней полной изоляции к тебе заходят врачи, мед персонал в защитных костюмах, респираторах, очках, перчатках — ты видишь только глаза. Никогда, никогда не обращала внимания какие же красивые глаза у людей и как много они говорят, когда улыбаются тебе глазами, сочувствуют, переживают, успокаивают, смеются — это волшебство. В глазах человека видна душа». 

Читайте также: В Николаеве неизвестные одели маску на скульптуру «Мальчик с бычками» (ФОТОФАКТ)

В Николаеве неизвестные одели маску на скульптуру «Мальчик с бычками» (ФОТОФАКТ)

Читать еще

Читать все новости