Куда и за чей счет катается по заграницам мэр Николаева?

Опубликована: 01 Июнь, 13:51

3519

Мэр города Николаев Александр Сенкевич 6-7 раз в год ездит за границу.

На данный момент, он находится с очередной «секретной миссией», на этот раз в Канаде.

Что жители города знают о зарубежных вояжах мэра? Практически ничего. Для большинства горожан — это тайна покрытая мраком.

Зачастую, мэр Сенкевич неожиданно и бесследно исчезает из Николаева, а в это время, его близкое окружение тиражирует в массы небылицы о стратегической важности мэрских заграничных поездок.

Но, зная самовлюблённость Александра Фёдоровича, если бы он действительно ездил за границу решать стратегические вопросы Николаева, то каждый свой шаг освещал бы в соцсетях и СМИ: лайки, фото, селфи и восторженные комментарии поклонников.

В официальных источниках мэрии, также, информация о заграничных вояжах мэра находится под грифом «секретно».

Может молодой мэр просто любит путешествовать? Или ездит решать свои бизнес-вопросы? Или нюхает кокаин в Голландии? Или …

Пока горожане додумывают за Сенкевича — он либо упорно молчит, либо нагло врет.

К сожалению, Александр Сенкевич оказался не системным политиком, одним из самых непонятных, закрытых и не публичных мэров Николаева за всю историю нашего города.

В начале своей каденции, во время личной встречи, Александр Сенкевич мне сказал, что в его понимании, мэр города — это глава инвестиционного фонда, который должен заниматься привлечением инвестиций, а вопросами уборки улиц, ремонтом крыш и проблемами жителей должны заниматься другие люди.
Кто эти люди — он не уточнил.

Прошло три года: «глава инвестфонда» не завел в город ни одной копейки инвестиционных денег, а «другие люди» — утопили город в грязи и коррупционных скандалах, что существенно сказалось на инвестиционном климате города Николаева.

Куда ездит мэр? За чей счёт? С кем встречается? О чем говорит? И какие позитивные моменты извлекают горожане и город из заграничных поездок Александра Фёдоровича? Все эти вопросы, за четыре года правления мэра так и остались без ответа.

Направил официальный запрос мэру Александру Сенкевич по поводу его «рабочих» поездок за рубеж.

Денис Жело

Читайте также: Семейный бюджет мэра Николаева Сенкевича составляет в год всего лишь 4 миллиона