Лакомый кусок или кому понадобилась Одесская таможня

Опубликована: 31 Август, 19:05

2133

С каждым днем разгораются страсти вокруг таможни Одессы после недавнего назначения и.о. руководителя Дениса Пудрика.

Это назначение спутало все планы тем людям, которые «крышуют» контрабанду на таможне. И теперь нового неугодного руководителя таможни всеми способами пытаются «сбить» с этой должности.

Сначала с резкой критикой на Дениса Пудрика набросился Михеил Саакашвили.

Как утверждает политолог Константин Бондаренко, одесситы говорят, что Пудрик свое время наступил на хвост некоторым людям, перекрыв контрабандные схемы. Именно эти же люди якобы вернулись к контролю над таможней в то время, когда Михеил Николозович был главой Одесской областной госадминистрации.

После провала работы «Офиса быстрых решений и результатов» и отсутствия финансирования Офиса реформ, которым руководит Михо, тот собрался баллотироваться в парламент Грузии, но там вряд-ли его ждут с распростертыми объятиями, кроме правоохранительных органов.

А тут назначение на должность нового главного таможенника Одессы и Михо снова оказывается в центре скандала: очень интересное совпадение, не правда ли?

Поговаривают, что и Игорь Коломойский очень замитересован, чтобы поставить руководителем Одесской таможни своего человека.

После этого нападки на Пудрика посыпались от ряда СМИ с сомнительной репутацией и доморощенных экспертов, которых связывают с местными контрабандистами.

Главное обвинение в адрес нового шефа таможни, что он был люстрирован, но через суд отменил люстрацию.

Очевидно, что это назначение не на шутку испугало местных «крышевателей» контрабанды и они бросили все силы, чтобы устранить угрозу.

И если против Пудрика объединившись, выступили такие силы, то сразу становится понятно: назначение правильное, новый руководитель таможни Одессы находится на своем месте и способен эффективно бороться с контробандой.

 

 

Читать еще

Читать все новости