Мать сбитой насмерть беременной женщины не может приехать на похороны из Италии

Опубликована: 15 Март, 19:27

2672

Ирина Пиянзина, мама погибшей под колесами «Мицубиси» Елены, не может приехать на похороны дочери из Италии.

Эту информацию «Новостям-N» подтвердил муж погибшей.

По его словам, мама погибшей Елены, Ирина Пиянзина уже давно работает в Италии и имеет в этой стране вид на жительство. В настоящее время она находится в городе Неаполе. После получения известия о гибели дочери, мать лихорадочно начала искать способ уехать в Украину, однако до сих пор не смогла этого сделать. Из-за эпидемии коронавируса и объявленного в Италии карантина, все плановые рейсы в Украину отменены: не летают самолеты, не ходят поезда и автобусы.

Погибшая Елена

Женщина обращалась за помощью в украинское консульство, но там ей ответили, что помочь ничем не могут.

Мать погибшей в отчаянии — она боится, что дочь могут похоронить без нее.

Трагическое ДТП на Намыве произошло вечером в пятницу, 13 марта. Автомобиль «Мицубиси Паджеро», ехавший по ул. Озерной, сбил девушку, переходившую улицу по пешеходному переходу. Пострадавшая скончалась на месте происшествия.

За рулем «Мицубиси» находилась жительница Николаева Ольга Ладыга. На месте происшествия выяснилось, что она не имела права управлять автомобилем, поскольку никогда не получала водительского удостоверения. Автомобиль принадлежал ее бойфренду.

По информации из социальных сетей, Ольга Ладыга училась в Национальном университете кораблестроения (НУК) в Николаеве, является руководителем проекта «Фитнес мама». Мастер спорта, чемпионка Украины. В субботу ей сообщили о подозрении.

Читайте также: Николаевской спортсменке насмерть сбившей беременную женщину сообщили о подозрении

Николаевской спортсменке насмерть сбившей беременную женщину сообщили о подозрении

Читать еще

Читать все новости