Озверевшая чиновница Николаевской мэрии подралась с монопикетчиком

Опубликована: 21 Ноябрь, 18:51

2384

Неизвестная, на данный момент, сотрудница Николаевского горсовета напала на известного монопикетчика Ильченко.

Об этом в своем блоге на «Преступности.НЕТ» пишет общественница Елена Кабашная.

Николаевская мэрия не любит и боится горожан

В скучный четверг, 15 ноября текущего года, между 8 и 9 часами утра, известный николаевский правозащитник Анатолий Ильченко проводил мирную акцию на пороге капитального здания Николаевской мэрии, разумеется, в рамках Конституции Украины и действующего законодательства.

Плакат у правозащитника был следующего содержания: «Згинула б держава-гидота Україна. Гидота, бо вся влада – гидота.»

Мимо торопилась на работу чиновница мэрии Х. Внезапно женщина набросилась на правозащитника с кулаками, при этом бранясь и брызжа слюной.

Стрелки часов щелкнули на отметке 8.21 по утру. Опытный пикетчик Ильченко не стал испытывать судьбу и ретировался. Тем более, что, судя по выражению лица, дама имел серьезные намерения. Ускоряя шаг, он заспешил от здания на противоположную сторону Адмиральской, к театру.

Чиновница Х не отставала. Она громко и бессвязно кричала, что ей за державу обидно. Такие слова в «Белом солнце пустыни» говорил алкоголик-таможенник Верещагин, вспоминая времена доброй мзды от местных контрабандистов.

Полавировав между машин на стоянке, правозащитник побежал в сторону главной почты.

Большие часы на здании мэрии выщелкали 8.30. Погоня продолжилась. Чиновнице Х удалось настигнуть худенького пикетчика возле бывшего Дома профсоюзов. Применяя грубую физическую силу, дама принялась вырывать плакат.

Прохожие останавливались, с удивлением наблюдая комическую ситуацию – женщина в добротном пальто, в средней весовой категории угрожает расправой худенькому заморышу-правозащитнику.

Инцидент внезапно прекратился. Появилась чиновница от культуры Бондаренко и стала объяснять незадачливой коллеге всю нелепость её агрессивного поведения. Чиновница Х отрезвела, и поспешила в мэрию.

Правозащитник пошел за ней, но в лифт не рискнул зайти. Мало ли как поведет себя неуравновешенная женщина из Земельного управления(?), начнет кусаться, или обвинит в домоганиях.

По дороге Анатолий Михайлович вызвал полицию. Полицейские позаглядывали в кабинеты 5-го этажа, посуетились для вида и уехали.

На данный момент неизвестно, кто же напал на правозащитника. Правильно бы было назвать имя чиновницы Х.

В адрес Николаевской мэрии можно с полным правом адресовать слова чиновницы –кадровички, в гениальном исполнении Людмилы Гурченко: «Девушки, уймите вашу мать!».

Читайте также: В Николаеве зверски избили и ограбили ветерана-героя Второй мировой (ВИДЕО)

«Зоопобоище» — в Николаевском горсовете произошла массовая драка (ВИДЕО)

В Николаеве зоозащитница покусала человека (ФОТО, ВИДЕО)