Расчленил и сжег жертву: на Николаевщине опасный преступник сбежал из-под домашнего ареста (ВИДЕО 18+)

Опубликована: 13 Май, 16:36

1702

Преступление было совершено в ноябре 2017 года на ферме в Витовском районе под Николаевом.

Компания из двоих мужчин и женщины — наемных рабочих — отдыхала за бутылкой спиртного. Сюда же пришел пьяный бывший работник фермы за своими вещами и стал требовать якобы оставленную тут справку о несудимости, при этом начал оскорблять женщину — сожительницу одного из рабочих. Между мужчинами началась драка. «Гостя» связали и бросили в сарай, а женщину закрыли в другом помещении. После этого, как следует из материалов следствия, один из мужчин ушел обходить территорию фермы. А другой пошел в сарай «беседовать» с визитером, пишут «Факты«.

Там он его задушил, тело расчленил топором. Все части сжег в печи, кроме ног, которые в печь не помещались — их убийца закопал.

Спустя полгода 46-летнего мужчину задержала полиция. Однако его действия были расценены как… превышение мер необходимой обороны. Ему дали всего год лишения свободы. Затем апелляционный суд отправил дело на новое расследование.

«- … и я ему, как барану, перерезал горло, потом перерубил его напополам и спалил в печке, и я об этом не сожалею.– Вы полностью всё тело сожгли в печке?– Нет, ноги закопал.– Почему? – Почему я закопал ноги? Потому что они в печку не влазили.– Что вы делали потом, после того, как совершили это?– Сожалел. – О чем?– Что ноги не спалил».Это видео моего отдела с того случая. И эго мужчину приговорили к ОДНОМУ ГОДУ лишения свободы за то, что в марте 2018 года он в ходе конфликта на ферме в селе Михайло-Ларино Витовского района перерезал горло напавшему на него рецидивисту, расчленил его тело и часть сжег в печи, а часть закопал. Его действия переквалифицировали с умышленного убийства на превышение самообороны.Об этом свидетельствует соответствующий приговор Корабельного районного суда Николаева.Год. В марте этого буде исполнится как раз год, как он находится в СИЗО, и он выйдет. И это даже без справок из психбольницы. Потому что, оказывается, перерезать горло, расчленить, сжечь и закопать – это меры самообороны.Так что нечего удивляться, что по Фильцеву были избраны такие меры пресечения.PS: чтобы я два раза не вставала, дорогие журналисты, я помню, и на меру пресечения по стрелку у райсуда мы вас не забудем пригласить.

Gepostet von Елена Бережная am Freitag, 1. Februar 2019

Вначале обвиняемый находился под стражей, а в 2019 году меру пресечения заменили на круглосуточный домашний арест. При этом на судебные заседания он не являлся, а когда прокурор потребовал у суда доставить обвиняемого под конвоем, оказалось, что с места своего домашнего ареста человек исчез.

На днях по обращению полиции Жовтневый районный суд объявил сбежавшего фигуранта в розыск.

Читайте также: В Николаеве бунтуют водители автобусов: требуют разблокировать междугороднее сообщение (ФОТО)

 

Читать еще

Читать все новости