Скандал недели: в Николаеве «слуги народа» вульгарно высказались о своей однопартийке (ВИДЕО, ФОТО)

Опубликована: 24 Июнь, 10:31

231

В Николаеве журналисты сняли неформальное общение руководства «Слуги народа» — Давида Арахамии и Александра Корниенко.

Думая, что видеокамеры выключены, Корниенко вульгарно заявил Арахамии, что их коллега по фракции и потенциальный кандидат в мэры Николаева народный депутат Ирина Аллахвердиева — «баба рабочая, как корабельная сосна».

Приводим полный диалог лидеров партии власти:

«Корниенко: Алахвердиева — вообще красотка.

Арахамия: Да.

Корниенко: Такая поддутая. конечно, чуть-чуть. Чуть-чуть тюнинг, тон too much. В общем она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она тут отху*рит триста встреч за четыре месяца. И выиграет. Она такая вживую. Энергетика.

Арахамия: Энергии много

Корниенко: Ну ты к президенту ее заведешь, ты увидишь. он подпрыгнет. выкурит все айкосы. Скажет: «Баба да. баба да».

Позже Александр Корниенко извинился в своем Фейсбук за свои высказывания в адрес Ирины Аллахвердиевой. В своей попытке оправдаться он заявил, что опубликованное с пресс-конференции видео смонтированно, хотя в тот момент велся прямой эфир.

«Во-первых, запись была смонтирована в соответствии фразы вырваны из контекста.

Во-вторых, к монтажу попала фамилия уважаемого депутата, нашей коллеги, которая никакого отношения к обсуждаемым вопросам не было.

В-третьих, я понимаю, что определенные фривольные слова могли обидеть людей — в частности, женщин. За что от своего имени и от имени Давида приношу искренние извинения», — написал он.

Ирина Аллахвердиева ответила на скандальную ситуацию в своем Фейсбук.

«Некоторые СМИ сегодня распространили фейк, где упоминается мое имя. Не хочу комментировать этот низкопробный грязь, но должен расставить все точки над «и». Опубликованное «сенсационное видео» — монтаж. Мне уже позвонили Давид Арахамия и Саша Корниенко и поклялись, что ни говорили ничего из опубликованного», — написала она.

Кроме того, в комментарии изданию «Страна», нардеп Аллахвердиева отметила: «Внешность и личную жизнь женщины обычно обсуждают мужчины, которые в ней никогда не участвуют».

А в сети моментально стали появлятся мемы и фотожабы высмеивающие эту курьезную ситуацию.

Секс-скандал вызвал почти немедленную реакцию в офисе президента. Глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко и глава фракции Давид Арахамия получили устный выговор от Андрея Ермака. Телефонный разговор был не из приятных. Снимать их никто не будет, но имиджевый удар партии и лично Зеленскому они нанесли. Этот прокол сегодня будут обсуждать с президентом, и искать выход из ситуации. Традиционно все спишут на «плохих журналистов».

Политолог Михаил Чаплыга считает, что обнародование деталей кадрового отбора в СН – сильней «пленок Деркача-Байдена», и считает разговор лидеров «слуг народа» проверкой для электората:

«Отлично! Если после этого рейтинг всей этой «зелени» не рухнет в ноль, я буду считать, что избиратели достойны этого сброда. И с удовлетворением садиста буду требовать не заканчивать это действо… Я хочу видеть глаза каждого, кто не прозреет… Считаю, николаевский диалог покруче пленок Байдена… хотя те тоже прекрасны… особенно в части бизнеса на русском газе, через прокладки для США! Шикардос! Пороть электорат!», — написал он на своей странице в соцсетях.

Читайте также: Как «Слуга народа» собирается «слить» выборы в Николаеве под Сенкевича

Как «Слуга народа» собирается «слить» выборы в Николаеве под Сенкевича

Читать еще

Читать все новости