Труп убитой 11-летней Даши Лукьяненко полицейские нашли только с третьего раза (ПОДРОБНОСТИ)

Опубликована: 20 Июнь, 17:00

2825

Подозрения в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко, тело которой после почти недели поисков нашли в выгребной яме одного из домов Ивановки, будут, по всей видимости, предъявлены 22-летнему местному жителю Николаю Т.

По их словам, дом, где проживал Николай Т., полицейские обыскали ещё в первый день розысков: дело в том, что сигнал мобильного телефона Дарьи оборвался именно возле этого дома, сюда же привела правоохранителей шедшая по следу Дарьи собака. Однако при обыске ничего не обнаружили, хотя уже тогда имели более чем веские основания подозревать жителей дома в причастности к исчезновению. Затем дом обыскали вторично, и также ничего не нашли.

Как пишет «Таймер«, в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко подозревают 22-летнего местного жителя Николая Т.

Однако 19 июня, после того, как соседи указали, что Максим Т., дескать, и раньше засматривался на детей, дом обыскали в третий раз. Сначала у забора нашли принадлежавшие Дарье сандалии, а затем и тело девочки.

Каким образом сотрудникам полиции удалось не заметить тело при тщательном обыске весьма подозрительного дома, остаётся только гадать. Либо — предположить, что в тот момент тела там в момент первого обыска и не было.

По информации «Крапка«, родители погибшей девочки также опознали ее. В данный момент дом оцеплен полицией.

По данным издания, во время опознания тела, были слышны громкие рыдания, затем от дома уехала скорая помощь.

«К дому пришло очень много местных жителей. Они настроены очень агрессивно. Люди считают, что родители 22-летнего подозреваемого могли знать о преступлении, но скрывали его. На место приехала полицейская машина. Возможно, она заберет родителей подозреваемого. Но пока они дома», – сообщает корреспондент «Крапки».

Также стало известно, что родители отказались нанимать сыну адвоката. Местные жители начали возмущаться, но к ним вышел следователь и успокоил.

Говорит, что родители, скорее всего, действительно не знали, что сделал их сын. И даже отказываются нанимать ему адвоката.

По словам правоохранителей, парень понимал, что делал. Предварительно, ему грозит пожизненное. В ответ люди закричали: «Да это что, мы еще и будем его кормить? Разорвать его на ремни!». Но полицейские их успокоили.

По информации издания, полицейские заявили, что их работе мешали «экстрасенсы», к котором часто прислушивались активисты, занимавшиеся поисками, что мешало быстро найти ребенка.

Тело 11-летней Дари Лукьяненко нашли во дворе, возле которого выключился его телефон. В этом же месте теряли след собаки.

Преступник бросил тело в выгребную яму уличного туалета. Местные издания сообщают, что поисковая группа заходила в этот двор в первый же день: ее привели туда служебные собаки. Однако тогда поисковики не уделили этому месту должного внимания.

Читайте также: Подробности зверского убийства 11-летней Даши Лукьяненко из Одесчины (ФОТО, ВИДЕО)