В Николаеве пенсионер сходил в больницу, после чего выпрыгнул с 8-го этажа

Опубликована: 02 Март, 13:46

2006

Утром, 2 марта, на ул. Лазурной 38 из окна 8 этажа многоэтажного выпрыгнул 60-летний мужчина.

После того как скорая и полиция, зафиксировав смерть уехали, труп лежал на улице несколько часов, а вокруг играли дети, ходили люди, сообщают горожане в группе Contact Center при Миколаївській міській раді в Фейсбук.

«Шоковое состояние. Сегодня около 9 утра выбросился мужчина с 8го этажа Лазурная, 38. На месте были скорая и полиция.
Сейчас 12.15. Все службы разъехались, а труп как лежал так и лежит. Даже ничем не прикрыт. Рядом нет не дежурного, никого. Возле дома с одной стороны школа, с другой детский сад. Звонок на 102. И ответ все знают, но машина в городе одна, когда заберёт не известно. Ждите Добавляю. Труп забрали в 13.00. Хотелось бы получить оценку действий полиции и скорой. И узнать что в таких ситуациях делать, кто должен этим заниматься», — возмущаются николаевцы.

Но информации Новости-Н, перед этим, погибший рано утром вернулся с женой из больницы. Настроение у пенсионера было депрессивное — он говорил о смерти, о том, что «скоро умрет» . В какой-то момент жена вышла из кухни в комнату, а когда вернулась, то увидела открытое окно, в которое выпрыгнул мужчина.

Она немедленно вызвала «скорую» и полицию, но врачи лишь констатировали смерть пенсионера, упавшего с 8-го этажа.

Жителей города возмутил этот случай и они разразились гневными комментариями в соцсетях.

«А кто должен забирать труп? У нас недавно умер знакомый, болел дома, записи от врача в карточке за последний месяц не было, скорая приехала — констатировала смерть, полиция тоже была.выписали какую-то бумажку без которой ритуальщики не имели право забирать его в морг . В этой трагедии почему не могут забрать ритуальщики? Почему тело лежит так долго на улице, ведь и скорая и полиция наверняка оформила все документы?», — удивлены горожане.

«Ритуальщики приезжают за телами, захоронение которых будет щедро оплачено. Возможно здесь сложная материальная ситуация…?!», — строят предположения местные жители.

«Мы вызывали ритуальные услуги, которые и занимались полностью этим, вот они и забирали труп в морг. А так, отношение, конечно, ужасное. Сами хотя бы прикройте ненужной вещью, чтобы дети не видели», — негодуют николаевцы.

Читайте также: На Николаевщине по-пьянке кум убил кума двумя ударами головы