В Николаеве пьяный мужик разбил витрину в магазине за требование одеть маску (ФОТО)

Опубликована: 25 Ноябрь, 12:16

242

В Николаеве задержали мужчину, который повредил имущество и угрожал работникам магазина.

Однако мужчина не учел, что помещение находится под охраной Управления полиции охраны в Николаевской области.

В 13.00 работники одного из магазинов, расположенного в Ингульскому районе, нажали «Кнопка срочного вызова полиции» и сообщили по спецлинии «102» о том, что один из посетителей разбил витрину и угрожал продавцам. За несколько минут наряд реагирования прибыл на место.

— Мы зашли и спросили у работников магазина приметы мужчины. После, обойдя район, заметили похожего по описанию дебошира неподалеку во дворах. Увидев нас с напарником, он начал убегать. Однако мы его догнали, — рассказывает полицейский-водитель наряда реагирования полиции охраны сержант полиции Сергей Бурмус.

Задержав мужчину, полицейские охраны пытались с ним поговорить. Однако он вел себя агрессивно и нецензурно ругался.

«Поняв, что разговора не будет, мы проверили его на алкотестер Драгер. Прибор показал 2.34», — рассказывает младший инспектор наряда реагирования полиции охраны старший сержант полиции Агамир Бадалян.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ!!!

Полицейские охраны доставили дебошира к Ингульского ОП ГУНП в Николаевской области. Там поговорив с ним, выяснили:

«У меня было плохое настроение! Я зашел в магазин. Хотел кое-что купить, а мне с порога работники начали кричать, чтобы я одел маску. Вот они меня и разозлили. Я на них рявкнул и ударил по витрине. Сами виноваты!», — говорит мужчина.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ!!!

На гражданина работниками Ингульского ОП ГУНП в Николаевской области составлены административные протоколы по ст. 173 «Мелкое хулиганство», санкция статьи предусматривает наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток. И по ч. 2 ст. 44-3 «Нарушение правил карантина людей», санкция статьи предусматривает наложение штрафа от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан. Данные протоколы будут направлены в суд для принятия обоснованного решения о привлечении нарушителя к ответственности.

Сам человек из Николаева. 1973 года рождения. Ранее судимый за хулиганство и кражи.

Управление полиции охраны в Николаевской области

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ!!!

Читайте также: Николаевщина побила очередной антирекорд: за сутки 540 случаев COVID-19, умерло 6 человек

Николаевщина побила очередной антирекорд: за сутки 540 случаев COVID-19, 6 человек умерло

Читать еще

Читать все новости