В Николаеве судят убийц девушки на Аляудском спуске: матери погибшей стало плохо, подозреваемые улыбались в «клетке» (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликована: 12 Февраль, 18:07

3689

Во вторник, 12 февраля, в ходе заседания в Центральном районном суде Николаева по делу об убийстве девушки на Аляудском спуске, мать погибшей сорвалась на крик, после чего женщине стало плохо.

Когда судьи вернулись из совещательной комнаты, огласили решение коллегии оставить в СИЗО двух из троих подозреваемых в убийстве одесситов, а после — стали выбирать дату следующего заседания, женщина не смогла сдержаться и начала кричать, — пишет «Новости-Н«.

Скорее всего этому послужило поведение подозреваемых в стеклянном боксе — один из них постоянно пересматривался с подозреваемой-девушкой и улыбался.

— Мой ребенок уже полгода гниет в земле, а эти убийцы сидят и смеются. Я не могу спать и есть! У меня сумасшедшая боль. Я такого ребенка потеряла, мой цветок, моя труженица была. За что они так? Они палачи! Он же её не просто убил, он её добивал! Ребенок с того света снится и говорит «Мама, он меня добивал», — закричала убитая горем женщина.

После этих слов с ней произошла истерика, она снова просила посадить главного подозреваемого пожизненно, а если «правосудия нет», то дать ей в руки ключ (дочь потерпевшей убили ударами болтореза по голове), чтобы она «сделала с ним то же самое».

Судья попросил потерпевшую успокоиться и в случае надобности вызвать «скорую»: у женщины нарушилось дыхание и начали трястись руки.

Мать погибшей ещё долго не могла прийти в себя. Когда конвой стал просить покинуть зал, чтобы увести подозреваемых, родные выводили ее в коридор под руки.

Напомним, изувеченное тело 35-летней женщины было обнаружено в ночь на 1 августа у автомойки на Аляудском спуске. В тот день жертва получила предложение о встрече от наглядно знакомого мужчины. Романтическая встреча у реки обернулась жестоким убийством: знакомый парень, а также его друг и подруга жестоко избили несчастную при помощи болтореза. Именно им ей проломили голову, что и стало причиной смерти. С тела сняли золотые украшения, часы и забрали мобильный телефон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Николаеве начался суд над группировкой, которая зверски убила женщину на Аляудском спуске (ФОТО)