«Эпидемия сыграла нам на руку» — нардеп признал, что «слуги» использовали карантин для слива украинской земли

Опубликована: 01 Апрель, 11:35

896

Под покровом ночи, без обещанного народу президентом Зеленским референдума, «слуга народа» в сговоре с «европейской солидарностью» Порошенко приняли скандальный закон о продаже земли.

«Поздравляю граждан Украины!

В ночь с 30 на 31 марта Верховная Рада приняла закон о земле и приняла в первом чтении “антиКоломойский” закон (осталось в понедельник проголосовать его окончательный вариант). Это значит, что:

1. Украина получит финансовую помощь МВФ.
2. Дефолта не случится.
3. Курс гривны стабилизируется.
4. Государственного переворота не будет.

Эпидемия сыграла нам на руку как экономический фактор — из-за трат на борьбу с коронавирусом Украине срочно потребовалась финансовая помощь МВФ», — написал на своей фейсбук-странице народный депутат «слуги народа» от Николаевщины Игорь Негулевский.

Ключевую роль здесь сыграло введение карантина по всей территории Украины. Из-за этого люди не смогли выйти на массовые протесты, чтобы не допустить продажи последнего стратегического ресурса нашей страны.

«А что Вы продадите для получения следующего транша?! Позор!!! Ночью!!! В период карантина(отсутствие протестов гарантировано!!!) «Через колено!!!» Без референдума?! У народа не пробовали спросить?! Гнать Вас всех от кормушки!!! Да лучше уж дефолт, чем так!!! Оооочень старалась не использовать ненормативную лексику, на кот. Вы заслуживаете!!!», — пишут в комментариях под постом нардепа разгневанные украинцы.

«Вы продажные сволочи. Если вы думаете, что никто ничего не понимает, то вы глубоко ошибаетесь. Я надеюсь, что за все что вы творите со страной воздастся вам и вашим потомкам по заслугам», — негодуют разозленные граждане.

«Это начало вашего конца», — резюмируют в комментариях.

Сам горе-нардеп приперся на голосование в защитном костюме, специальных очках, респираторе и перчатках.

«Игорь, а сколько таких костюмов и респираторов у мед работников на твоём округе? Ты чем-то собираешься округу помогать или надеешься, что бюджет дырявый спасёт?», — задают вопрос взбешенные избиратели.

Злой Корабел

Читайте также: Верховная Рада приняла скандальный закон о продаже земли

Верховная Рада приняла скандальный закон о продаже земли

Читать еще

Читать все новости