«Зоошиза» как проблема современного общества

Опубликована: 07 Ноябрь, 18:14

92

Зоошизики — суть агрессивное быдло, которое активно навязывает всем свою точку зрения.

Когда их просят обосновать свою точку зрения, то кроме вскудахтов о «Живтоне невинне», «Живтоне лучше людей» «полезнее» и «Тебя и всю твою семью надо так же убить», они больше ничего не могут сказать. Так давайте рассмотрим все их аргументы а также все их мотивации. Ибо чтоб бороться с чем-то, надо это познать.

1) Животные «убивают ради пропитания»? Нет. Есть дох@я видов животных, которые очень часто убивают (те же кошечки), даже когда сытые. И тела жертв выбрасывают. Т.е. убийства чисто ради лулзов. Животные — садисты.

2) Животные «любят человека» и «братья меньшие»? Нет. Животным пох@й на человека, человек всего лишь об]ект, который даёт им корм и гладит. Если бы животное было больше (к примеру, тот же лев), то с]ело бы его (человека). Естессно бывают исключения, в виде особо преданных и умных псов, разных воронов, и дельфинов, но то исключения.

3)Животные «лучше» и «полезнее» человека? Нет. Всё что вы используете- плоды деятельности рук людских, а также животных, которыми эти руки управляли. Интернет провели не кобры. Двач создала не обезьяна. Твой дом построен не лисами. Твою одежду сшили не зайцы. Медицину разработали не совы. И так далее. Животные по своей воле них@я не делают ради людей. Всё их уговаривают и приучают делать люди. Сами животные(те же курицы, к примеру) были бы рады послать нах@й человека и не кормить его яйцами. Но их удерживает корм, ограды, и сила руки человеческой.

4) Животным «больно»? Нет, многие животные не имеют интеллекта, и следовательно, боль не осознают. Боль для них это всего-лишь информация о повреждении тела, как датчики для робота, и ничего более. Они »запрограммированы» избегать боль и урон, для того, чтобы дожить до нового брачного сезона и дать потомство.
Есть и умные животные с зачатками интеллекта. Но вот только в Африке умирают десятки тысяч негров с полноценным интеллектом, но на них мамкиным животнолюбам почему-то плевать.

5) Животные «невинны»? Нет. Животные ебутся когда хотят, с кем хотят, сколько хотят. Среди животных есть и насильники, и п@дорасы, и лесбухи. Разница только в том, что у животных нету порнухи, нету секс-шопов и латексных костюмов. Всё.

6) Сначала ты животное убьёшь, а потом и человека!!!? Нет. Убийство животного и убийство человека — совсем разные вещи. Далеко не все охотники, живодёры (те, кто на скотобойнях работает) — убийцы, и далеко не все убийцы — охотники и живодёры. Гитлер вон очень зверушек любил. Даже на какое-то время запрещали ставить опыты на зверушках.
А вот зоошизики, постоянно кричащие «Тебя надо самого убить, порезать и закопать за этого бедного котёнка!», реально могут убить человека. Сколько бывало случаев, когда они избивали до полусмерти людей, которых ловили на не сильном пинке животного.

7) А теперь давайте рассмотрим суть и мотивации самих зоошизиков. Кто же это такие?

1. Это люди, у которых центр мозга, отвечающий за опеку, был «сбит», и частично направлен в адрес животных. Причём, не всех животных, а только тех, которые нравятся обьекту и тех, которые кажутся ему «милыми». Т.е. центр опеки тут работает только частично, ибо вторая часть процесса зоошизика — работа тех частей мозга, которые отвечают за тягу к «красивостям» и эстетическому наслаждению.

Если кто-то вредит животному, то срабатывают защитные механизмы центра опеки и даётся команда «защищать». Защищать только тех животных, которые нравятся объекту. Какую-нибудь корову, дохнущую от жажды на краю села, они не кинутся спасать. Также, срабатывает ярость за повреждение объекта эстетического наслаждения. И также, срабатывает… Да, да, моралфажеская нитка. Многие зоошизики, кричащие «Я НИ МАРАЛФАГ, МНЕ ЖЕ НА УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ ПОХ@Й», являются извращённым видом моралфага. А их «на убийства людей пох@й»- это ещё один балл в пользу пункту 6)

2. Зоошизики пытаются навязать свою точку зрения и другим людям. Т.е. им абсолютно плевать на то, что у того «ЖИВАДЁРА!» тоже есть свои чувства, желания, ощущения, эмоции, жизнь. Они тупо действуют по принципу » КТО СА МНОЙ НЕ САГЛАСЕН — ТОТ МРАЗЬ». И в последнее время, это у них отлично удаётся, ведь был введён закон и статья за «Жестокое обращение с животными».

3. Также, все зоошизики- лицемеры. Они кудахтают о убийстве бедного котёнка, но при этом радостно жрут курятину, свинину, телятину, носят кожаную обувь. Те животные- тоже живые существа, которых люди решили убивать ради своих целей (разница только в том, что котят — ради лулзов, а телят-ради жратвы. хотя некоторые котят убивали ради жратвы, и их за это всё равно били и осуждали зоошизики). Да, бывают святоши, 100 процентные веганы, живущие на ветках в лесах и кушающие фрукты. Но то единицы.

В 2010 году блогер Kladun сформулировал термин «псинобесие»:

Есть такая штука — называется «псино и котобесие». Это когда какой-нибудь представитель вида хомо и вроде бы даже сапиенс искренне верует в то, что в собаках и кошках гораздо больше человечности, чем у большинства людей. И что вообще котопёсы — гораздо более достойные и благородные существа, нежели люди. В вере этой болезненная симпатия к песикотам сочетается с ненавистью к людям, причём, видимо, из последней проистекает. Я неспроста назвал симпатию болезненной, ведь псино-котобесие — это именно болезнь головного мозжечка. Наверное, каждому из вас, мои читатели, хоть раз, да доводилось наблюдать означенных странных чудаков, одержимых псино-котобесием. Хотя бы в интернетах.

Тут их обильно, раздолье им тут, и они не стесняются показать себя во всём своём блеске. Как минимум на словах псино-котопоклонники выражают готовность убивать людей за своих разлюбимых собаченек и кошенек. Люто бесятся при каждом известии об отстрелах бездомных псин. Если же им справедливо указывают на то, что четвероногая тварь покусала ребёнка, то… Да вы сами всё знаете: начинают проповедовать, что милая собаченька в произошедшем ничуть не виновата, а во всём виноват ребёнок! Дескать, собаки не агрессивны, но у них есть инстинкт защищать свою территорию, потому нападают они только если их спровоцировать. Собаченька думала, что противный ребёнок хочет на неё напасть, а она же имеет право себя защищать — вот она и защищала: отгрызла ребёнку пол-лица. А чего этот глупый ребёнок ещё хотел?! Надо было думать, где шляешься. Куда, интересно, смотрели родители?! Это была их забота — проследить, чтобы ребёнок хорошо себя вёл и не мешал милым собаченькам привольно жить. А все уроды-мудаки-живодёры, которые бедных бездомных пёсиков стреляют, должны быть вначале кастрированы, а потом порезаны на части бензопилой. И наплевать таким псино-котолюбам на любые рациональные аргументы.

Псино-котобесие — есть вид урбанистического язычества — одна из уродливых форм сублимации религиозного либидо постиндустриального народа (народн. «зажравшихся»). Человек вместо Творца начинает в прямом смысле слова поклоняться твари, приписывая ей как идолу черты и свойства, доселе не присущие: авторефлексию и нравственность. Ну и духовность заодно.

В открытой форме представляет собой «зоошизоидное людоедство». Носители псино-котобесия — «двуногие собаки», готовые перегрызть глотку любому, кто хотя бы косо посмотрит в сторону нивчемневиноватых бездомных жывотных.
Свою позицию одержимые псинобесием формулируют кратко: «Я за собак. Сдохните, жалкие людишки!».

Подавляющее большинство одержимых бродячими собаками и кошками («псино-котобесов») составляют одинокие молодые незамужние и пожилые женщины пенсионного возраста. Мужчин среди одержимых бродячими переносчиками блох очень мало, да и те обычно инфантильны и воспитывались в семьях без отца. Свои морды такие стараются спрятать за гриппозными повязками, с 2013 года в среде догхантеров для их обозначения стал использоваться термин «зообаб», так как данные особи, несмотря на наличие вторичных мужских половых признаков, отличаются преимущественно женскими чертами характера — истеричностью и сентиментальностью. «Псино-котобесы» исходят из представления, будто бы все собаки — неизменные друзья человека, что собаки лучше людей своей преданностью, дружелюбием, наивностью мировосприятия.

Одержимые псино-котобесием зоошизики являются основной движущей силой зоошизы. Это — зооэмо, зооматери и псиноведьмы. Наверху этой пирамиды стоят идеологи псино-котобесия — веганы.

Источник: Fishki.net