Зоозащитники Николаева: Как воруют на собаках (часть 1)

Опубликована: 26 Июль, 17:25

25

Итак, давайте займемся нелицеприятным делом. Будем с вами вскрывать гнойные чири воровства на песиках людьми, которые гордо называют себя собакозащитниками.

Факты. Закупки кормов для псин КП «Защиты животных», пишет на своей странице Ukhmanovsky Line Александр Ухмановский.

КП под руководством жыводера Голобродского только что завершило тендер на покупку кормов для собак.
Купили 15 тысяч килограмм корма по цене 18,6 грн за кило.

Напомню факт, что это же КП, но под руководством предыдущего директора, отчаянной зоозащитницы Л. Ткач купило корма по 40,6 грн/кило. При этом поясняли, что, дескать, уличные псы, которые жрут обычно на помойках, не могут кушать более дешевый корм. При этом, у них логично закончился корм в середине года (который они тратили, к тому же, нецелевым образом, т. е. расхищали) и тогда работники КП, Ткач и зоозащита города визжали, бились в судорогах, разводили панику и собирали деньги на кормежку собанек. Помогли предприниматели, которые привезли грузовик отходов (фактически помоев) мясного производства.

Итак, если бы сейчас была бы Ткач или другая ставленица зоозащиты, то 15 тонн корма обошлось бы в 15000*40,6 грн/кг= 609 000 грн.
То же КП, но уже с директором Голобродским, только что купило 15000 кг. корма за 249 604 грн.

Разница ТОЛЬОКО на одной закупке корма составляет 359 тыс. грн.

Вдумайтесь! Александр Горлобродский, жыводер и убийца, сэкономил предприятию почти 360 тыс. грн, в сравнении с «эффективным» менеджером и собаколюбом Людмилой Ткач, чем обеспечил гарантированное отсутствие голодных собак на КП.
А это сумма экономии, фактически, достаточная для покупки еще 20 тонн корма. И не нужно бегать по городу и визжать, и просить денег, и морить собак голодом.

Воровство, откаты, нецелевое расходование средств, материально-технических ценностей, вымогательства с жителей города — вот итог деятельности преступной связки организованной депутатами горсовета Вячеславом Аапанасенко (Самопомощь) и Ларисой Веселовской (ОППО) со своей протеже на предприятии Людмилой Ткач.

И это только самый маленький эпизод в истории массового расхищения бюджетных средств и заработка на собаках, которые проворачивали умелые деловары под прикрытием масок защитников собак.

Так может именно эти суммы и подогревают дикое и спешное желание ОПГ Апанасенко-Веселовская по быстрее зарейдерить предприятие, что вылилось в организацию массовых беспорядков, нападение на людей в здании горсовета, блокирование КП?

Тендера идут, денежные потоки уходят и нужно как можно быстрее вернуть своих воров, чтобы взять под контроль предприятия и снова наживаться на бездомных животных?

Смотрите сами, все-таки более 300 тысяч грн. Вполне хватает чтобы и плакатики проплатить, и особо сумасшедших накрутить, машинки подогнать для блокирования, дать полиции на лапу, чтоб они закрыли глаза на блокирование КП и избиение людей на сессии горсовета. Выгодно, оказывается, хулиганить прикрывать собаками.

Особо эротично выглядит внезапное участие депутата Игоря Копейки, которого, как я вижу, взяли третьим в гоп-компанию.
Не понимаю, господину Копейки мало одного аналогичного уголовного дела и он решил усугубить?

Думайте, господа, думайте и смотрите документы. Смотрите фактам в глаза. И оцените цинизм людей, рубящих бабло на собачках, прикрываясь громкими лозунгами защиты жизни.

Вот ссылочки на тендерную документацию.

Закупка корма под руководством Голобродского:

https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2018-07-06-002228-a 15000 кг за 279 000 грн. (снижение цены от изначальной 46%)

Закупки корма под руководством Ткач:

https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2017-04-06-001619-b 6156 кг за 249 604,20 грн. (отклонили более выгоднее предложение)
https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2016-11-16-001457-a 6048 кг за 246 366,27 грн. (отклонили более выгодное предложение)

Читайте также: «В долгах как в шелках»: Николаевщина бьет рекорды задолженности по зарплате

«Зоопобоище» — в Николаевском горсовете произошла массовая драка (ВИДЕО)

В Николаеве зоозащитница покусала человека (ФОТО, ВИДЕО)

О приступах гуманизма к одичалым собакам

Глава Николаевщины Савченко оказался аутсайдером в рейтинге руководителей областей (ИНФОГРАФИКА)